FR_GERICHTE 101 2019 104 vom 28. Mai 2019 , Ie Cour des assurances sociales - FR Kantonsgericht (2019)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)